Вакуумные подметально-уборочные машины
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

BUCHER LADOG

BUCHER LADOG

Многоцелевое транспортное средство для всех времен года

 
Высокая мощность
Благодаря мощной оптимальной гидравлике BUCHER LADOG даже в условиях самой суровой зимы демонстрирует прекрасные качества в работе с навесными фрезо-роторными снегоочистителями. Большего нельзя и желать!
 
Плита для монтажа фронтального оборудования
Надежная фронтальная плита BUCHER LADOG позволяет быстро и без проблем заменить любое навесное оборудование.
 
Возможности комбинирования
C BUCHER LADOG комбинируются многочисленные навесные механизмы, что делает его оптимальной машиной для экономичного использования во всевозможных работах в течение целого года – как в коммунальном хозяйстве, так и на частном предприятии.
 
Разнообразное применение
BUCHER LADOG хорошо зарекомендовал себя на практике как многоцелевое транспортное средство для коммунальной техники. BUCHER LADOG – это идеальная мощная основа для вариативного и многостороннего использования, благодаря многочисленным техническим деталям: полный привод обеспечивает мощность, машина легко преодолевает подъемы, очень подвижна, благодаря управлению на все колеса.
 
Приспособляемость
Машина может быть широкой или узкой, маленькой или большой - BUCHER LADOG без проблем приспособляется к любым запросам.
 
Эргономика
Кабина сконструирована с учетом требований эргономики и обеспечивает водителю максимальный комфорт при управлении и прекрасный обзор рабочего пространства. Все элементы управления расположены обозримо и на оптимальном расстоянии, благодаря чему работа становится легче и не вызывает утомления.  
Стабильность при движении
Даже при высоких нагрузках современные технические решения ходовой части гарантируют высокую стабильность и безопасность. Широкое применение находит также грузовая самосвальная платформа большой площади.